AVISO DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara COMERCIALIZADORA MASSIVE TRADE GROUP S.A. DE C.V. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calle Colon 779, Colonia Centro, C.P. 44100 en Guadalajara, Jalisco.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

 

 Nombre y/o Razón Social

 Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

 Domicilio

 Teléfono Particular

 Teléfono Celular

 Correo Electrónico

 Firma autógrafa

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:  

 

 Proveer los productos o servicios que ha solicitado

 Expedir factura

 Información y Prestación de Servicios, entregar pedidos y/o enviar cotizaciones

 Notificar sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los que usted adquirió

 Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en el presente aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.  Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa para la prestación de servicios tales como:

 

 Envíos que se realicen por medio del servicio de empresas transportadoras

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de una petición que deberá de ser realizada a través de solicitud elaborada, para ejercer los derechos ARCO, que podrá solicitarla al Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales de COMERCIALIZADORA MASSIVE TRADE GROUP S.A. DE C.V. en el teléfono (01) 12038466 y/o en el correo masive.electronics@gmail.comque contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad vigente; Para darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

  

Además a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales de COMERCIALIZADORA MASSIVE TRADE GROUP S.A. DE C.V. en el teléfono (01) 12038466 y/o en el correo masive.electronics@gmail.com usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, COMERCIALIZADORA MASSIVE TRADE GROUP S.A. DE C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.  Este aviso de privacidad podrá ser modificado por COMERCIALIZADORA MASSIVE TRADE GROUP S.A. DE C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que COMERCIALIZADORA MASSIVE TRADE GROUP S.A. DE C.V., determine para tal efecto. 

 

 

 

 

ATENTAMENTE

ÁREA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

COMERCIALIZADORA MASSIVE TRADE GROUP S.A. DE C.V.

1 http://inicio.ifai.org.mx/_catalogs/masterpage/Consultar-la-LFPDPPP.aspx

descargar aviso de privacidad.